Du à
Le Chef étoilé Frédéric SALPETIER et son équipe vous préparent le menu suivant:
Mises en bouche et « bulles »
***
Saumon basse température confit à l’huile d’olives
anguille fumée, jeune poireau vinaigrette, terrine de foie de canard
Pays d’Oc – Gloir de Guillaume 2017 – Chardonnay-Viognier
***
Agneau, légumes d’été au sautoir, jus nature à la sariette et pommes bouchons
Primitivo Salento 2016 *
**
Tiramisu déstructuré – mousse légère mascarpone, crumble d’amaretti,
glace chocolat blanc et sabayon café amaretto
***
Cafés et thés
Nous vous espérons nombreux, membres, conjoints et amis, pour célébrer dans la bonne humeur le début de l’été et la nouvelle année rotarienne.
- Tenue de soirée souhaitée
- Merci de confirmer votre inscription avant le 18 juin
La participation aux frais est de 70,00€ par couvert (40,00 € pour les membres qui ne sont pas exemptés et qui sont en ordre de cotisation)
Ouvrez notre page Facebook pour être au courant de nos prochaines activités !