Bravant les vents froids qui balayaient le plateau de Herve ce mardi 12 mars, Marc Grondal et Marcel Tilkin ont rejoint le groupe formé par 10 jeunes-gens encadrés par une accompagnatrice de la structure "Cap Migrants".
La première visite consistait à découvrir l'entreprise familiale de la famille NYSSEN à Aubel, trois générations appliquées à maintenir la tradition artisanale de l'élaboration d'un vrai sirop de poires et pommes avant de se déplacer à Battice pour découvrir les secrets de la fabrication du vrai "fromage de Herve au lait cru".
Jean-Pierre Coheur nous y a rejoint pour partager la dégustation commentée. Contacts sympathiques et rires partagés dans une bonne humeur communicative. Expérience plaisante pour toutes et tous.
Chacun est revenu avec des échantillons gourmands des bons produits de notre terre d'accueil.
A refaire. A partager. A poursuivre.
Nous avons été remerciés par de francs sourire et de chaleureuses poignées de main. Belle matinée !
Ouvrez notre page Facebook pour être au courant de nos prochaines activités !